本会动态

2019中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运” 选拔赛圆满结束
发布时间:2019-08-27 12:03:12来源:博艺堂bet98手机版-博艺堂bet98官方网站点击:51

  3月24日,由中国篮球协会主办,四川成都天府新区管委会、四川省篮球协会、成都市篮球协会、成都市少年儿童业余体育学校承办,四川天府新区成都管委会基层治理和社事局、Sand-Knit(森耐特)、四川劲浪体育协办的2018-2019中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛第一阶段四川省级决赛在天府新区兴隆湖绿道圆满结束。来自全川各分赛区选拔出的48支队伍齐聚兴隆湖畔进行强强对决,争夺四川总冠军头衔和代表四川参加西区大区赛的名额。

  

  赛事旨在选拔中国三人篮球国家集训队,为广大球迷搭建一个享受篮球快乐、实现梦想、收获荣耀的平台。以“敢梦,敢荣耀”期待每一位拥有梦想的球员都能够在中国三人篮球擂台赛的舞台中埋下梦想,用汗水收获荣耀,静待梦想华丽绽放。

  

  

  自2018年11月启动以来,四川开设11个分赛区,历时4个多月吸引了来自全川各地市州、区市县的近600支球队、2500余名球员参与。本次省级决赛分设男、女子公开组和青年组四个组别,各组别的12支队伍,采用新赛制分为4个阶段进行,采用国际篮联Eventmaker积分系统为所有参赛运动员获得国际篮联赛事积分,各组别队伍均为各分赛区比赛中强势登顶、表现不俗的强劲之旅,经过两天激烈的角逐,以下各组别的冠、亚军球队将获得代表四川参加4月6日至7日在成都举办的西部分区赛的名额:

  男子公开组:成体积健桃花醉,成体为雄

  女子公开组:建工装饰,成体王队

  男子青年组:玉林中学,成都玉林

  女子青年组:TWOW,20+1

  (来源:成都市篮球协会)