本会动态

必发365:为什么我不看好与比特币挂钩的wBTC-第2页
发布时间:2019-05-13 11:56:36来源:博艺堂bet98手机版-博艺堂bet98官方网站点击:62

  建立一个只支持作为抵押品的中心化资产的去中心化借贷协议,一开始似乎会破坏使其分散的目的必发365。

  有些人可能认为,wBTC是为比特币带来功能的唯一途必发365径。我不同意,比特币真正的dapp即将到来。原子互换将使比特币与其他加密货币的交换必发888不再需要用到中介结构。原子借贷技术将实现跨链债务协议,使借款人能够将其比特币抵押品锁定在本地比特币区块链上。最后,swapitions将通过再次锁定本地比特币区块链上的抵押品,使加密货币衍生工具能够使用比特币。

  当你可以在比特币区块链上的本地dapp上使用比特币时,为什么要采用wBTC这种蹩脚的方式? ”

  尽管笔者认为该社区成员提到的说法有些夸张,但我也相信wBTC的解决方案并不适合大规模采用,似乎这是发行方一厢情愿的想法。像USDT这类稳定币之所以能够得到广泛采用,是因为法币与加密货币之间的兑换通道受阻,而比特币和以太坊之间,似乎并不存在这个问题。

  当然,还是那句话,Don't Trust, Verify 。


必发888 必发365