栏目分类
您当前的位置:网站首页>新闻详情
英超第22轮:水晶宫VS阿森纳视频直播地址兵工厂表现回暖
作者:博艺堂bet98手机版-博艺堂bet98官方网站-    发布时间:2020-01-27 08:00:02    来源:博艺堂bet98手机版-博艺堂bet98官方网站-    浏览:14
  

  北京时间1月11日晚20:30,英超第22轮比赛打响,水晶宫将要坐镇主场迎接阿森纳的挑战。积分榜上水晶宫以28分排名第九,对手阿森纳则是以27分排名第十,本赛季阿森纳经历了换帅风波,不过球队正在逐渐找回进攻足球的风格,在新帅阿尔特塔的带领下,兵工厂显然不会满足于现在的名次。

  水晶宫最近状态比较低迷,圣诞节后的四场比赛仅胜1场,近三场包括足总杯在内的各项赛事连续不胜,上一场更是在主场0-1不敌英冠球队德比郡,不过那场比赛水晶宫只排出了半数主力,重心明显放在了联赛之中。球队目前仍然受到伤病的困扰,虽然老将加里-卡希尔和萨科都已经伤愈复出,防线趋向完整,但斯洛普、本特克、达恩、汤森特以及范安霍尔特等一众主力还在养伤阶段,本轮仍将缺席比赛。

  阿森纳上一轮英超联赛的比赛击败了曼彻斯特联队,他们在比赛的过程中,几乎是一路压着曼联队,让对手毫无招架能力,由此可以看出阿森纳似乎开始强势回归。现在阿森纳排名英超联赛的第十名,他们具备提升战绩的能力,佩佩、厄齐尔是进攻的关键球员,他们只要表现比较好,那么阿森纳就能够有很出色的发挥。返回搜狐,查看更多