栏目分类
您当前的位置:网站首页>新闻详情
美国体育专业排名
作者:博艺堂bet98手机版-博艺堂bet98官方网站-    发布时间:2020-05-07 22:58:31    来源:博艺堂bet98手机版-博艺堂bet98官方网站-    浏览:21
  

  美国是体育事业的天堂,其发展历史可以追溯到17世纪初,人们最初从早到晚不得不为生存挣扎,没有现在的娱乐和游戏活动,后期一部分人开始玩投掷棍棒的游戏,最后渐渐演变成了现在的棒球,1829年美国出版了第一份体育杂志并且在巴尔的摩发行。1873年成立了专门管理棒球的监管机构,并且耶鲁大学,哥伦比亚大学,普林斯顿大学,哈佛大学及拉特哥斯大学成立了美国校级橄榄球协会。随后渐渐演变成了目前的各种各样的体育活动。众所周知,美国有三大项目,篮球,橄榄球和棒球在世界上基本无人匹敌。

  指南者留学是提供留学申请、背景提升、语言培训等产品的教育科技公司,已为数千名同学拿到海外TOP100名校录取。率先采用分段式收费+全透明申请的方式,从制度上保证客户了解申请材料并掌握申请动态,进而确保拥有好的服务体验。

  南京办公室:江苏省南京市玄武区长江路99号长江贸易大厦1605-1606室